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はじめまして!しゃぶ壺れオーナーの初本です。前職は某スポーツ用品店に勤務していました。30歳を過ぎて独立。畑違いの商売ですが、お客様を思う気持ちは変わりません!日々勉強の未熟者ですが、宜しくお願い致します。

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2009年9月 8日 (火)

支店「初dining」の新メニュー決め

最近、歳なのでしょうか・・・
この前も店が終わってスタッフと飲みに行きましたbeer

まぁ珍しい事でもないのですが、店の事とか、スタッフの事、
毎年、毎月、毎日のように飲みに行くネタが出てきます・・・sweat01

そこで話が盛り上がり、結局深酒になることもしばしばcoldsweats02

でも次の日に行動力が落ち後悔downdown
前はこんな事なかったのになぁsweat01bearing


盛り上がった話の内容はと言うと、

もう1件ある旬海鮮・神戸牛工房「初dining」と言う
魚と牛の料理で展開しているお店のこれからの方向性と新メニューの件

初diningは今2年目に入っており、
徐々に顧客のお客様も付いて頂いておりますがsign03

まだ2年目に入ったばかりのここで満足してもらったら困るsign01
と、これからの社員の事、経済状況の事、色々考えると
まだまだ進化し続けないとup

魚料理はその日や旬で変わるのでまたお勧めがでれば紹介します。
今回はお肉料理tauruspig

しゃぶ壺れでしゃぶしゃぶ・すき焼きをしているので、
今まで打ち出していましたが、
ステーキなどの要望も多かった為ついに出しましたsign03

神戸ワインビーフいちぼ肉の鉄板焼き3980円

いちぼ肉はサーロインに続く、腰からお尻にかけての赤身で、
モモ肉の中でも特に柔らかい肉の旨みのある部位です。
赤身の中にも適度な霜降があり絶品ですsign01


豚ロースと野菜のせいろ蒸しサラダ風980円

豚ロースと季節野菜をせいろで蒸します。
蒸す事によって素材の繊維などを壊さず、お肉の余分な油を落とすので
ヘルシーかつ、ふっくらジューシーに頂けます。

などなど、一部をご紹介致しましたshine
是非、一度ご来店下さいbleah

なお、上記でご紹介したものはしゃぶ壺れでもご提供できますので、
宜しくお願い致します。

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